Итак, наконец-то я сделал это. После целого года я всё таки перечитал Невероятные приключения семьи Уширомия, часть 4: Альянс Золотой Ведьмы неразрушим. И даже после стольких лет...
Мы возвращаемся к противостоянию Баттлера и Беатриче, однако к нашей парочке присоединяется представленная в конце прошлого эпизода Младшая Сестрёнка. На этом же месте мы начинаем узнавать, что-же происходило после трагедии на Роккенджиме в мире и с Энж в частности. И это было . Я серьёзно. По сути, Энж одна из самых внутри Плачущих Чаек. Будучи и в единочасье потеряв всё из-за веления судьбы мы видим, как на ней отразилась трагедия не только в виде внутренних , но и как её обыденная жизнь преобразилась в . Мы видим, через какую проходит ребёнок, которого бросают родные ему люди в мире, где он не находит себе места... И как этот ребёнок пытается найти своё счастье в этом мире. Через жизнь Энж нам раскрывают. На протяжении эпизода мы видим, как пытается понять, почему с ним это произошло. пытается убежать в мир иллюзий. хочет переложить своё бремя на другого. И всё это объединяется в одну тему — ненависть, что рождена болью. Не в мире, где есть преступник и наказание, но мире человеческих взаимоотношений. Это путешествие, которое пройдёт читатель вместе с Энж. Путешествие, где один другого.
И пока Энжи живёт той жизнью, которой живёт, мы возвращаемся на остров. Покров тайны над мотивации ведьмы практически упал. Мы видим, как обе стороны , из последних сил, привести игру к эндшпилю. Но тем не менее, как бы всё это игра должна продолжатся, даже если будет длится бесконечно. Беатриче будет продолжать создавать загадки, Баттлер будет продолжать их разгадывать, .
Кроме выше перечисленного мы вновь видим многое, что. А, ну и ещё у нас есть . Так же мы видим с несколько . Мы видим как и с новой стороны , так и . И Чайки плачут там, где их никто не слышит...
Графика хороша, особенно радуют .
Когда я в первый раз читал этот эпизод в новелле, я не особо его оценил. Откровенно говоря это не последняя глава арки вопросов, это промежуточная глава между основного повествования и . Да, вы вроде бы приходите к, но тут же понимаете, что это только половина, только середина вашего пути.
Пусть я и некоторое время назад отошёл от оперирования понятием "объективность", но в целом этот эпизод заслуживает 8.
но так же продолжают приоткрывать историю Марии и показывают нового персонажа — Касуми Сумадэру
Энжи
Мария и некоторое время Энж
Ева и Касуми
то это тема всех Чаек
как для читателя, так и для персонажей
привет, маленькие бомбочки, вы здесь
Кроме выше перечисленного мы вновь видим многое, что
Шаннон/Джордж; Канон/Джессика; безумие Марии, закрытые комнаты,
правда теперь Батора может отвечать на него синим
уже упомянутая Касуми и Гаап
Джессика и Джордж
их ответы на вопросы по поводу следующего главы семейства
вопрос Беатриче: Кто я?
Графика хороша, особенно радуют .
условная победа Баттлера над Беатриче
Да, я влюбился в бёдра Энж
278x1047
278x1047
@Dont Forget Ange, если отталкиваться от ценности отзыва, то весьма выразительно, лаконично и ёмко получилось, камрад. Серьёзно, такие отзывы очень приятно читать. Наверное, единственное, к чему можно придраться в этом эпизоде, так это довольно нудная местами первая половина. Вот уж чего не отнять.@Dont Forget Ange@idievlone, да уж, наверное я рассматриваю Энж в перспективе арок ответов и