Внесу свою лепту, так сказать))
Насколько я понимаю, уже выходит продолжение. Но мы сейчас не об этом.
Несмотря на то, что манга была издана в 2015 году, перевод еще ведется (насколько могу судить, так как пока на сайтах вижу лишь 49 глав)
В манге, каждая глава поучительна и рассказывает нам поучительную страшилку. Конечно, многие из них не так страшны, но есть и реально жуткие моменты. Кстати, нам также рассказали историю Ёми и почему у неё лишь одна половина тела
Рисовка довольна приятная. В самом начале главы, в основном, милая и спокойная. Большинство персонажей (или все) - девушки и многие из них с короткими волосами
Хотелось бы выделить то, что манга поучительная . Здесь отражены реальные проблемы человека и общества.
Вообщем, рекомендую.
Поставлю 9/10 за некоторые затянутые диалоги, которые ни к чему не приводят
Насколько я понимаю, уже выходит продолжение. Но мы сейчас не об этом.
Вообщем, рекомендую.
Поставлю 9/10 за некоторые затянутые диалоги, которые ни к чему не приводят