Очень жаль что люди которые пишут отзывы не выкупили суть произведения а показаные сцены коитуса воспринимают как обычное извращение. Суть кроется в том, что подростки за счёт соития пытаются снять стресс и понять свои истинные чувства друг к другу и самих себя.
Парень открыто проявляет интерес к девушке и готов стать для неё вещью, игрушкой которую она использует чтобы отвлечься от унылой жизни а её больше интересует его член, нежели его чувства.
У обоих подростков проблемные семьи. У парня родители постоянно работают и не проявляют интерес к своему ребёнку, он предоставлен сам себе и обозлился на весь мир, заперся в 4 стенах и считает людей которые лезут в его жизнь за угрозу. У девушки родители вечно спорят, пусть и интересуются её жизнью, но она не сказать что этому рада и успела уже наломать дров. Один парень воспользовался её наивностью.
Когда девушка осознаёт что питает чувства к парню, любит и желает быть рядом - уже поздно, потому что он давно уже всё решил и ему надоело быть вещью.
Каждый из нас в той или иной степени разбит и сломлен, у каждого из нас есть куча переживаний и травм. Люди встречаются, любят друг друга и расстаются. Лишь море не меняет свой цвет