Дочитал до онгоинга.Вот вроде интересно, ласт файт по идее и все такое.Но, автор растягивает, жесть.Такое ощущение, что он не знает, как закончить, кек.Все эти пустые диалоги,которые никак дальше не двигают сюжет, фразы аля капитан очевидность,дабы растянуть еще главу, немного напрягает.Надеюсь не будут долго тянуть яйца за кота и закончат таки.
Хотелось бы еще чтоб гг выбрал Хану, их пейринг топчик.Надеюсь одумается, а то Чиё на её фоне довольно таки блеклый и не интересный перс,как по мне.
А вообще как думаешь, с кем он будет? мне кажется, что вообще никаких пейрингов не будет и эта битва будет продолжаться вечно х)
@aizekmiria@fadoo, он будет с PBR-самаа на деле кто угодно, лишь бы не
это бревно, бесполезное бревноЧие@fadoo@aizekmiria, На самом деле она не бревно, просто слишком меркнет перед харизматичностью Ханночки)То то ещё что, там баталии за Андрея должны ещё быть. Линия медведя. Кароч, про пейринг Ханы можно забыть и похоронить все надежды.
@AsShep,Такой себе prison break в стиле Этти. Сюжетная линия одна. Под конец начали дико затягивать ход событий. И, скорее всего, романнота пойдет на закуску Покажут как одна из претенденток страдает от неразделенной любви, а вторая счастлива с гг.