Наконец осилил прочтение данного шедевра. Рисовка просто потрясающая, одна из лучших что я видел в манге\аниме. Эта произведение изобилует шикарным абсурдным трэш юмором (с некоторых моментов орёшь не переставая), пошлостями всех мастей и крутым фан-сервисом. Из казалось бы обычной бутылки здесь развели целый культ. Цензуры тут почти нет, а где есть сделана очень виртуозно - Фрейд одобряет. Лучший женский персонаж Ханочка - с ней связаны самые смешные и страстные моменты манги. Мари, Мейко, Риса тоже понравились. Из мужских персонажей самые крутые Гакуто и Киёши. Временами также доставляют Джо, Андрей и Директор. Самые мерзкие персонажи Шинго и Кейт, а Чиё просто скучное бревно. Начиная со 190 главы и до 237 арку с фестивалем можно пропустить ибо она слишком затянутая (весёлые моменты есть, но топтание сюжета на месте напрягает). Касательно концовки некоторые считают её сливом, а я считаю её вполне неплохой, да она не идеальна, но выполнена в духе Школы-тюрьмы: Однозначно советую к прочтению.
Моя оценка 9\10
Сначала ты видишь признание Киёши и Чиё в любви, материшься на мангаку за слив Ханы, но потом ТРУСЫ показывают нам истинные чувства Киёши и как бы открытую концовку (в которой я полагаю Чио отвергает Киёши и он остается с Ханой)
Моя оценка 9\10
@yoka1,@Yoka1@Юрий Михайлов,@yoka1, там как бы ещё хуже: Чиё становится новой главой подпольного студсовета, а парни отправляются в тюрьму.@Yoka1@Shiraki-kun,