В манге очень классная и качественная рисовка. Автор отлично изображает самые разные эмоции и эротические кадры. Смешной юмор, по крайней мере для меня, аниме индустрия как по мне в юмор не сильно может, но тут мне действительно было смешно. Если ваш уровень юмора это "бугага анкорда" то скорей всего юмор здешний вам не зайдёт. Много разного треша, который тоже не всём понравится, будте готовы к куче неловких моментов на уровне хентая и золотому дождю. Где-то с середины манги автор начинает одновременно ввести по 5-6 сюжетных линий, которые сходятся и расходятся между собой, а так же делает гармоничные переходы между сменой тем.
Из неприятного могу вспомнить очень затянутую арку с кавалерийскими боями, которая к тому же в итоге была слита. .
Концовка
Концовка
как по мне не самая хорошая, резко оборвали и мало что понятно вообще потом. Как я поняла, Киеши осознал что его любовь к Чие была его самообманом. Вообще вся любомная линия между Киеши и Чие слишком скучная и нормальная для этой манги, и выглядит очень натянуто. Пол манги ждала что он будет с Ханой, но к сожалению нам этого не показали.