Всё бывает впервые.. Вот и я начал первое знакомство с мангой именно с этой. Сразу скажу, я не особый любитель романтики(Я-парень,по сути вообще не должен был в сёдзе лезть):все эти сопли и нытье меня частенько заставляют чувствовать себя неловко,но "Дневной звездопад" ооочень даже неплохо вышел и в плане рисовки(из-за нее и решился почитать),и в плане сюжета. Я прочитал за полтора дня,проводя по 5-6 часов за чтением. Оторваться было сложновато,было интересно узнать ,что же будет дальше. Конечно тема "два парня на одну девушку" довольно зашкварная,но что поделаешь,надо же было как-то интриговать читателя.В некоторых моментах тебя реально бесят гг(все причем), в некоторых ты думаешь про себя,что это действительно годно и готов ставить 10. Сочетание минусов и плюсов дало оценку 9.( В оценку по большей части вошла моя личная неприязнь к романтической теме,сорян уж). А так ,любителям романтики определенно советую прочитать. Да даже тем ,кто вообще не знаком с жанром или кому,как и мне, не очень нравится этот жанр, предлагаю прочитать хотя бы главу.
Пока читала "Дневной звездопад", до последнего была за Сенсея (довольно харизматичный персонаж, выделяю его больше остальных), отчего конец, конечно, немного огорчил. Но это не изменило моего отношения к манге в принципе, ибо Мамура тоже хорошенький парнишка. Во всяком случае, в этом и была вся интрига.