Это.... Шикарная манхва.
Да, скорее всего моя оценка сильно завышена, да и сама манхва не идеальна, но все же, она засела мне в душу. Интересные персонажи, интересный сюжет, множество поворотов, которых не ожидаешь.
Но есть и свои минусы. Рисовка в первых главах не ахти, а под конец бесконечные битвы начинают надоедать.
Из плюсов могу отметить то, что персонажи реально меняются по ходу сюжета. Музака, Раэль, Раскрея, они все в начале кажутся говнюками, но под конец ты начинаешь их уважать.
Второстепенные персонажи тоже хорошо прописаны, особенно компания Гг, которая делала в первых арках больше, чем сам гг)
В общем классная манхва с открытой концовкой.
10/10
В общем классная манхва с открытой концовкой.
10/10