По началу манга может впечатлить сюжетом и количеством персонажей, ты даже не сразу запоминаешь кто есть кто. Но чем дальше идёт манга тем ниже ее планка качества, а начиная примерно с 180 глав читать становится вовсе скучно и ты дочитываешь потому что интересно узнать ответы на вопросы , как мне кажется автор ближе к финалу уже не знал что делать с мангой, и погружал её все глубже и глубже в абсолютный хаос сюжета, который так и пестрит сюжетными дырами и целым оркестром роялей из кустов. Но стоит отдать должное, большая часть манги все же интересная, тебя действительно интригует личность друга, ты начинаешь подозревать что за его личиной прячется кто-то из главных героев, сами герои до того как манга начала скатываться ведут себя более менее адекватно и рассудительно и тебе интересно наблюдать за ними по ходу повествования. Я бы рекомендовал эту мангу всем и каждому, как пример интересного детектива в сеттинге антиутопии и фантастики, но сливание манги начиная примерно с 180 глав портит все впечатление о ней, но я прочитал, мне было интересно, я получил удовольствие
но ответов на все вопросы не будет даже в конце, обращайтесь к абсолютно слитому продолжению, которое является олицетворением всего плохого, что идёт после смерти друга и появления второго