сегодня я дочитал эту имбу, и лично для меня эта часть на одном уровне со стардастами, хоть и с небольшими оговорками
по персонажам тут ситуация двоякая, хоть и все они крутые, но как по мнеPannacotta FugoПаннакотта Фуго Фуго[/character] и Аббаккио раскрыли плохо, а первого слили
также как и в любой части джоджо тут много дыр в сюжете, но восприятию тайтла они не мешают
(откровенно, это среднячковый тайтл. но сам подход вытягивает в принципе всю франшизу джоджо и мангу очень приятно читать
впервые когда я ее читал (5 часть) я скипнул на арке с зеркалами (ну она реально душноватая)
но сами стэнды и враги по большей части порадовали
например стэнд GhiaccioГиаччо, хоть и имеет банальную задумку и механику обсосанную сто раз (а именно механику замораживания) но подаётся довольно свежо (а именно непробиваемый мороз и костюм из него же)
или тот же стэнд mr.president Coco JumboКоко Джамбо
итог 10 из 10 всем рекомендую