Не новость.
Пятая часть манги Хирохико Араки Невероятное приключение ДжоДжо получит аниме-адаптацию с октября 2018. Первая серия будет показана на аниме выставках в Токио и Париже сегодня 05.07.18. - однако на Шики ничего про этот сериал нет. Видать потерялось, когда глюки на MAL-е были
В ролях
Giorno Giovanna (CV: Kenshou Ono)
Bruno Bucciarati (CV: Yuichi Nakamura)
Narancia Ghirga (CV: Daiki Yamashita)
Pannacotta Fugo (CV: Junya Enoki)
Guido Mista (CV: Kousuke Toriumi)
Leone Abbacchio (CV: Junichi Suwabe)
Giorno Giovanna (CV: Kenshou Ono)
Bruno Bucciarati (CV: Yuichi Nakamura)
Narancia Ghirga (CV: Daiki Yamashita)
Pannacotta Fugo (CV: Junya Enoki)
Guido Mista (CV: Kousuke Toriumi)
Leone Abbacchio (CV: Junichi Suwabe)
Другие подробности - на ANN
@Greedy_Cerber, где то на 25-7 или больше примерно@Greedy_Cerber, не меньше 32, при условии, что в каждой серии будет экранизировано по 4-5 глав манги, как и в первой собственно (я не извращенец, камрип не смотрел, мне друг сказал, честно).@KnifeЕдинственное, к чему я могу придраться, это к сцене рерореро. Как-то в манге жорно по-сцыкотнее выглядел в этот момент, потом обливался
@Altus17,@Mokkoriman@Черничный пирог, каноничных цветов в ДжоДжо нет.@Черничный пирог@Altus17, не совсем правильно выразилась, я имела в виду одну из вариаций, так сказать-с.@Черничный пирог, пикчи битые@Черничный пирог@Greedy_Cerber,@Serick, глянул финал камрипа, для того чтобы узнать, сколько глав вместили. Там их не 5, а 4,5 кое-что вырезали флэшбек Джорно про то как он в мафию записался, что могут вернуть в следующих эпизодах. Под конец первого это бы странно выглядело.Так что, возможно серий будет чуть меньше чем DIU.
@Serick@五番目の「海の皇帝, спс, подправила, надеюсь, что теперь отображаются.@Knife, серий и так должно быть меньше, глав в манге меньше - серий в аниме меньше)) Но ненамного, приблизительно, 155/4,5=34.4.,@Markusha@Serick, в 3 части в манге всего 152 главы, а в аниме серий целых 48, так что пока судить рано@Latoya,@Норк Деддог@John Mettew, Вся Жожа про гомиков.@thereallyou@John Mettew, Необращай внимание на шмотки.@Latoya,а вот тут ты не прав(ава)@Greedy_Cerber, ну почти. Но главный перс Джорно к сожалению не удался - он получился скучным и топорным (но станд у него классный). Но сюжет и персонажи интересные и запоминающийся (хоть одним злодеям дают раскрыться, а другим нет, но часть всё равно хорошая). Golden Wind - как Stardust Crusaders, только лучше ( по-моему мнению)