Невероятное приключение ДжоДжо — Часть 6: Каменный океан / JoJo no Kimyou na Bouken Part 6: Stone Ocean - 6 часть серии ДжоДжо. Вот что скажу, она на уровне, даже лучше пятой части, как по мне. Начал я её читать с августа 2020 и закончил 30.03.2021 в 18:44.
Накал страстей здесь больше чем в прошлых частях, отчего ощущается эта часть ощущается более "взрослой" что ли...
Разберём пожалуй + и - шестой части.
Плюсы:
1. Сюжет.
Он рассказывает о Джолин Куджо, - дочери легендарного Джотаро, героя Stardust Crusaders. Не буду рассказывать о нём больше, иначе всё придётся поместить в спойлеры.
2.Рисовка.
Все ещё на уровне, ничего не скажу.
3. Бои.
Всё ещё динамичные, очень жду экранизации из-за этого.
4. Смена пола ГГ.
Теперь это не мужик, как было 5 частей, теперь это тян.
Минусы:
Ну.. как таковых не заметил. Только если... Когда временно слили Джотаро, ощущаешь что беспомощен, и ближе к аркам эволюции первого станда Пуччи - Whitesnake в C-MOON затем в Made in Heaven, осознаёшь, что Пуччи не просто очередная "подстилка" Дио наподобие Эньи или Ваниллы Айса (хоть тот и обладал довольно имбалансным стандом. Он PucchiПуччи смог победить.
В общем, 10/10. Думаю позже можно будет приступить к чтению Steel Ball Run.
P.S. Не знаю, как David Production будет
Разберём пожалуй + и - шестой части.
Плюсы:
1. Сюжет.
2.Рисовка.
Все ещё на уровне, ничего не скажу.
3. Бои.
Всё ещё динамичные, очень жду экранизации из-за этого.
4. Смена пола ГГ.
Теперь это не мужик, как было 5 частей, теперь это тян.
Минусы:
В общем, 10/10. Думаю позже можно будет приступить к чтению Steel Ball Run.
P.S. Не знаю, как David Production будет