Сердца Пандоры - произведение, над которым пролили немало слез, произведение, над которым старались не покладая рук, произведение, где кто-то нашел свой "дом". Я восхищаюсь этой мангой, эта история, эти персонажи, каждый из них был пропитан интересной подачей и сюжетом, тем самым дав читателям насладиться всем прекрасным, что тут есть.
Когда я только начинал читать, то даже не подозревал, что Сердца Пандоры станет для меня лучшей историей о том, как надо прощать любить и уважать. Я многое усвоил, дочитав до самого конца и не жалею, что начал. Порой было очень грустно, а где-то у меня на лице проявлялась непроизвольная улыбка, которая так и говорила: "Вот что такое- счастье".
Спасибо, Дзюн Мотидзуки
Спасибо за эту прекрасную историю