Невероятная манга. Дочитала совсем недавно, и поэтому сейчас нахожусь под впечатлениями от прочитанного. И чуточку не уверена, в том, что смогу ли я правильно передать все те мысли и эмоций что во мне накопились, за все это время. Но, по крайней мере, попробовать стоит, ведь держать все в себе это, несколько, вредно.
Эх.. давно, а точнее будет — никогда не испытывала подобного во время прочтения чего либо, будь то манга, манхва, или даже новелла. Почему так? На самом деле подобную сказочку еще поискать надо. Великолепно, да так, что словами не передать.
Данная история меня приятно впечатлило, и удивило в некотором роде. Вышел себе довольно неплохой детектив и драма.
Порою даже плакала (ну конечно, попробуешь тут не расплакаться)
Серьёзно, прям на каждом шагу было «что-то» из-за чего я не раз задавалась вопросами: Что? Да почему? Зачем? Без этого,конечно, было бы скучно.
Поиски истинного себя, память о том кем ты являешься, и является ли, то что внутри тебя, настоящим. То что делает тебя собой.. Как прискорбно, и в тоже время прекрасно. Сложная и легкая, и, в то же время, объятая просторами света и тьмы, яркая история о том как герои идут вперед несмотря ни на что, какие бы преграды не стояли бы у них на пути, и КАЖДЫЙ из них смог достичь своего финала.
Истинная манга, заслуживающая внимание каждого (так я считаю) Поэтому советую всем! 10/10
Персонажи по шкале оценивания:
Порою даже плакала (ну конечно, попробуешь тут не расплакаться)
Персонажи по шкале оценивания: