![Lexaed](https://shikimori.one/system/users/x48/712719.png?1667415288)
Более 2 месяцев назад я прочел 40 глав этой манги и забросил ее, все ее любят , а я нет, однако вчера я решил дать ей еще один шанс и дочитал до конца.
За что она мне понравилась:
Философские темы - все-таки одиночеству, ношение масок, быть самим собой - все эти темы ждут в этой манге читателя.
Неплохая рисовка.
Главный герой - даже сказать нечего, он был загадочней, чем Алиса.
За что я думаю ее так любят:
Думаю за философские темы, многие из анимешников и манга читателей страдают или загадочней в одиночестве, а в в этом произведение ее раскрывают довольно неплохо.
За что еще? Ну не знаю. Честно без понятия .
Минусы:
Затянутость, как по мне хватило бы 20 страниц для одной главы, вместо 40-60, думаю это много для такой манги, хоть и текста немного.
Скучно - большую часть времени мне было скучно ее читать, однако решил дочитать из за концовки и из-за интереса.
Итог:
Хоть и такая большая оценка, думаю она переоценена, однако это не значит, что не надо прочесть ее, вдруг понравится!
ВАЖНОЕ
Читать надо медленно, прямо лучше вообще не пропускать не единого слова, кто бы что не говорил, но персонажи очень похожи по внешности. Я просто путал их, когда читал в первый раз, так что как следует запомните их или читайте медленно.
За что она мне понравилась:
Неплохая рисовка.
Главный герой - даже сказать нечего, он был загадочней, чем Алиса.
За что я думаю ее так любят:
За что еще? Ну не знаю. Честно без понятия .
Минусы:
Итог:
ВАЖНОЕ
а тема одиночества и философия... по-моему, не так уж и раскрыты. мне кажется, в манге лучше показана тема одержимости другим человеком, а не одиночество, которое только косвенно переплетается с темой "нелюбимое дитя родителей".
@Lexaed@Akela Firché, Оз говорил Алисе быть самим собой,еще были моменты,но я их слабо помню.@Lexaed, ахахах чел, ты просто высказал всё моё мнение об данном произведении)@Lexaed@DanRay, рад,что зашло@Lexaed, очепяткипонравилась
все-таки
загадочней