Гулял себе спокойно Обычный Японский Школьник на свидании со старшей сестрой. Никого не трогал, кроме грудей официантки (но это случайно). И тут с ясного неба на него падает обмочившая трусики и ноги девушка в окружении рулонов туалетной бумаги!
Девушка оказывается милой, скромной, но очень необычной. И то, что она постоянно "писается",- это лишь самое малое. Но она нуждается в убежище и защите, поэтому ГГ, несмотря на протесты и ревность сестры, позволяет ей жить у себя. Так начинается увлекательная и эротичная история о совместной жизни, приключениях и отношениях ГГ, его сестры и Писающейся Девушки.
Автор - знатный извращенец, но палку не перегибает, так что манга не превращается в бессмысленный поток эротических фантазий. Здесь есть и сюжет, и романтика, и добрые человеческие чувства.
@Multiflyer, забацай уж тогда описание к манге, если не впадлу@Multiflyer, дополнение к отзыву.Эта манга меня неожиданно очень впечатлила и затянула. Даже во сне видел её и думал, как персонажам решить их проблемы.
Шизуку - самая необычная и многогранная девушка из всех когда-либо виденных мной в аниме или манге (а уж о реальной жизни и говорить не стоит). А особенности её организма (частое неконтролируемое выделение вкусного сладкого сока) и вытекающие из них привычки (
8/10 и в избранное.
@Ару Акисэ@Multiflyer, ... сладкого сока... ААААИнтересная девушка, ничего не возразишь)
@MultiflyerА свиданиями в аниме и манге, бывает, называют просто встречи, без романтических обязательств. Сдаётся мне, это переводчики портачат.
Но в данном случае это не так. Его сестре кровные узы не мешают испытывать романтические чувства.