Ужасно не хочется перечислять заслуги этой манги, потому-что все произрастающие мотивы очень банальны. Весь путь главного героя базируется на определенных условностях, вымученно неестественных переживаниях, рефлексивной гонки за стандартами жанра, оу-е! Вам не стоит читать эту историю, таких как она десятки, если не сотни. Просто по стечению обстоятельств в ру. сегменте главенствует именно этот кандидат.
У меня нет никакого негодования, или предвзятого мнения к этой вещице, но она правда не стоит потраченного на неё времени. Хотелось бы отметить задумку с очень детальным фокусом описания драк, различные фактические секреты, которые реально помогут в схватки с противником, индивидуальные фишки боевых искусств и.т.д. Возможно, это дело во мне, как в человеке и факторе потребностей, но я чётко понимал какой продукт передо мной. Я не ожидал чего-то выходящего за рамки, но, увы.. Тут нет «души», это очень хорошо скомпонованный пазл, выдвинутый на рынок в коммерческих целях. Самый что ни на есть сухой пример истории — каких много, пытающийся выдать себя за нечто вопиющие.
@死んだライラック, Категорически не согласен. Прочитал тонну манг и манхв с боевыми искусствами. Ни одна не принесла такого чувства. Забавно. Вы живете не по условностям? Неестественные переживания? Вам видимо крупно повезло, что у вас не было чёткой иерархии, что удивительно. Если вы прошли мимо драк, издёвок и унижений, то вам точно не понять суть произведения и не проникнуться к персонажам чувствами.@死んだライラック, Тут нет души!? Вы серьёзно? Назовите мне хоть одну мангу, где "душа" вложена сильнее, чем в это произведение... Полный бред, если вы считаете, что манга выпущена только в коммерческих целях. Эта манга очень не популярна, очень и очень не популярна. Если бы вы подумали логически, то поняли бы, что глупо с такими целями выпускать мангу 8 лет. Автор бы уже забросил идею спустя 2-4 года, если бы придерживался идее заработать на этом деньги.