Манга отбивает всякое желание смотреть Tokyo Ghoul vA. Можно просмотр обоих сезонов заменить прочтением манги. В целом неплохое произведение, сюжет и графика понравились. Есть описание что за кагуне и с чем их едят, т.к. в аниме это осталось для меня вопросом, и хотелось узнать об этом побольше. Собственно, для этого я и начала читать мангу после просмотра первого сезона.
Хорошо раскрыты персонажи, каждый интересен, у каждого своя история, о многих в аниме почти ничего не сказали (если сказали вообще). Плюс за мои любимые типажи сильной независимой женщины (у неё даже кот есть, да да) и красивого серьёзного мужчину в костюме. Да и есть ещё парочка понравившихся персонажей. Только Джузо дико бесил на протяжении всей манги, радует, что он хотя бы не гуль, тогда бы бесил в два раза больше.
Расстроили только пару моментов: о том кто же эти я догадалась ещё задолго до того, как это раскрыли в манге, до последнего надеялась, что я ошибаюсь и будет какой-то поворотный поворот, но нет... И совершенно не впечатлил. Хотелось чего-то посерьёзнее.
Расстроили только пару моментов: о том кто же эти
Сова и Это
Куча следователей не справились с Канеки за сотни глав, а Арима пришёл, махнул мечиком, и за две главы затащил в соло. Вы серьёзно?
лучше садись дальше за :re. она поначалу будет чуток скучной, но потом интереснее первого гуля станет)
@тупицатупица@foxу, :re хотела отложить когда-нибудь на потом, но эти комментарии, о том что дальше интереснее заинтриговали. Уже читаю@foxу@Ailis, в конечном итоге не пожалеешь. на стадии онгоинга там прямо-таки жара происходит)