@Василий Степанов, эххх, резонно. Но я скорее про перекроить все и вся. Не важно - ради чего. Думаю, тем более, у япошек просто свои повесточки, вот и вся разница.
народ, а кто в теме, вот такие штуки у них на чисто японском рынке вообще котируются? Ну, окупаются картины, актёры становятся знаменитыми, вообще любят ли зрители их? Мне даже интересно это во всём мире тупое говно тупого говна или японцы сами кринжуют с этого.
@gurubudda, точно без понятия, но ведь русское кино котируется. И даже каких-то там актеров любят и все такое. Значит имеет место шанс того, что и у них - аналогично.
@Polycarpez, ну, у нас не смотря на 24\7 пропоганду "хорошего кина" его зачастую какахами закидывают, ведь видно что 80% фильмов сделаны на отвали или чтобы бабло отмаыть, а у них вроде более педантично к делу подходят. Но всё равно такой кринж выходит, что смешно и страшно))) Вот потому и подумалось, вдруг в их менталитете любить даже такое, ведь там азиаты для азиатов делают. Это ведь не на мерзких белых смотреть)
@gurubudda, какахами закидывает громкое меньшинство. Сборы-то говорят об обратном. Кроме того, действительно - речь о менталитете. Насколько я помню, у них принято несколько переигрывать, на европейский взгляд. А порой получается так плохо, что даже офигенно. Например, их фильмец "Путь невесты-убийцы". Или местные адовые трэшаки вроде "Девочки-пулемета" или "Робогейши". Почти что фильмы студии Трома, только с японским колоритом. У меня был период, когда я перся по их кинематографу. Правда скорее отдельному от аниме. То есть всякие там Атаки Титанов и прочее - казались лютым дерьмом (не потому, что я аниме это дерьмом считаю, сам фильм показался просто адски кальным и дешевым). 1440x900600x335
@Polycarpez, Нет. Они по поводу deversiti не заморачиваются.Канеки не гей.
@Polycarpez@Василий Степанов, а похож. Вполне прокатил бы. Сделать из токи мужика и все. Тем более томбойка.@Норк Деддог@Polycarpez, Ну это не считается.@Polycarpez@Василий Степанов, эххх, резонно.Но я скорее про перекроить все и вся. Не важно - ради чего. Думаю, тем более, у япошек просто свои повесточки, вот и вся разница.
@Норк Деддог@Polycarpez, Ну у японцев отхождение от оригинала иногда идет на пользу.@Polycarpez@Василий Степанов, ну...возможно. Но и у этих тоже - я сам-то не смотрел тот фильм, что по Всё, что тебе нужно, — это убивать, но, вроде как, по рейтингу не самое днище.@Usada Pekora@Nibutani Sagiri, ORA!@Мистер Джоуста@Usada Pekora, PE↗️ KO↘️ PE↗️ KO↘️ PE↗️ KO↘️ PE ↗️ KO↘️@HN71,@Usada Pekora@Мистер Джоуста,@Polycarpez@gurubudda, точно без понятия, но ведь русское кино котируется. И даже каких-то там актеров любят и все такое. Значит имеет место шанс того, что и у них - аналогично.@Guru Buddha@Polycarpez, ну, у нас не смотря на 24\7 пропоганду "хорошего кина" его зачастую какахами закидывают, ведь видно что 80% фильмов сделаны на отвали или чтобы бабло отмаыть, а у них вроде более педантично к делу подходят. Но всё равно такой кринж выходит, что смешно и страшно))) Вот потому и подумалось, вдруг в их менталитете любить даже такое, ведь там азиаты для азиатов делают. Это ведь не на мерзких белых смотреть)@Polycarpez@gurubudda, какахами закидывает громкое меньшинство. Сборы-то говорят об обратном.Кроме того, действительно - речь о менталитете. Насколько я помню, у них принято несколько переигрывать, на европейский взгляд.
А порой получается так плохо, что даже офигенно. Например, их фильмец "Путь невесты-убийцы". Или местные адовые трэшаки вроде "Девочки-пулемета" или "Робогейши". Почти что фильмы студии Трома, только с японским колоритом.
У меня был период, когда я перся по их кинематографу. Правда скорее отдельному от аниме. То есть всякие там Атаки Титанов и прочее - казались лютым дерьмом (не потому, что я аниме это дерьмом считаю, сам фильм показался просто адски кальным и дешевым).
1440x900600x335
@Мистер Джоуста,