Этот отзыв не только про эту часть гуля , а про гуля в целом. Все , все наяривают на тг , а особенно мамкины анимангеры в тик токе . Все говорят что " аниме кал , а вот манга шедевр" Я аниме не смотрел , но если после аниме данный шлак кажется шедевром , то что находится в аниме ? Мне представить страшно . Начнём с плюсов , по ним можно быстро пройтись
ПЛЮС(Ы?)
Рисовка , да , она хороша,не буду долго её расписывать , но не идеальна . Вы видели задники или анатомию в некоторых кадрах? Она угарна , а то что она угарна это плюс
Редкие вкрапления годноты , линия канеки в первой половине ориг тг и в конце перерождения, фурута , идея с перемещением канеки на сторону голубей . Они действительно хороши , но этой лестницы не хватает чтобы выбраться из гроба , которй вырыло это произведение
МИНУСЫ
Лор , его нет , гулей можно убить только при помощи кагуне и от естественных причин , но история буквально начинается как ОДНОГО ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ гулей убиывают строительной балкой . Кстати , как канеки не убило этой балкой .Гули типо сильные , а люди слабые и им надо тренироваться , но дружочек гг переживает сильнейший пинок от гуля на кучу метров , а канеки как я уже сказал каким-то боком переживает падение балок , которые убили гуля , стоявщую в 50 см от него фурута ювелирно скинул балки. Канеки за пару тренировок уже может уюить джейсона каким-то боком ,то канеки ничто не ранит , то его ранит долбаный НОГОТЬ другого гуля. Как взяли психопата джузо в ссиджи?
"Персонажи"(куклы сценария) Канеки просвечивал надеждой с его линией человечности и что он не альтруист , а просто боится одиночества , но как же его сливали . Вы помните как канеки после 70 главы ориг тг ел человечину ? Я тоже нет , потому что автор забил болт на человечность канеки . Фурута единственный хороший персонаж , но он появлялся нормально сколько , 15 глав? Про всех остальных невозможно запомнить хоть что-то (кстати , любовная линия в финале угарная , несколько лет не общались , но уже делают свадьбу и перепихон) . Едиснтвенное скажу что Амон и Йомо неплохи
Попытки в серьёзность , ты думаешь что тг это сейнен-драма ? Во наивный , это третьесортный сёненчик где гг хочет стать сильнее ,чтобы всех защитить(Ичиго Куросаки , оказывается можно тебя сплагиатить , так ещё и сделать смысл персонажа хуже) . Так же персы иногда высирают слова на иностранных языках , французский , итальянский или китайский я не знаю , а вот немецкий знаю и постоянно угарал с ошибок в словах - тут надо записать слово как SCHEISSE т.к. слово капсом написано тут пишется не hartnackig , а hartnäckig . дальше уже лень описывать, тг это ничерта не серьёзное произведение , это просто третьесортный сёненчик ( сёнены легко могут быть отличными произвидениями, но не гуль )
Концовка , она меня убила ,гули могут есть синтетическую еду ... мне стоит что-то говорить ? это полностью убивает изначальную задумку тайтла
ИТОГ : манга такая же фигня переоценённая
ПЛЮС(Ы?)