честно говоря, эта манга не произвела на меня какого-то сильного впечатления. наверное из-за того, что лютые шаблоны портили впечатление. но моя оценка всё равно была 9
и это всё благодаря персонажам. каждый герой действительно раскрыт, каждый герой индивидуален. да, они тоже ратуют за эту треклятую дружбу и, как сказано выше, ПРЕВОЗМОГАНИЕ. но, черт возьми, это всё как-то филигранно вставлено в сюжет, и авторы не так уж и сильно пытаются вдолбить это в мозг читателя. плюс, действительно хорошая рисовка только радует глаз.
больше и писать ничего не буду, потому что всё уйдёт в обычное описание и спойлеры. читать всё же советую, ведь это манга действительно скрасит пару-тройку вечеров