Повседневная манга для раслабона. Сложно ее как-то по другому описать.
Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму рассказывают про робота-девушку Альфа, про ее будни, друзей и ее кафе. Это весь сюжет, дальше идет хорошая атмосфера и раслабленный мир, наверно это самая раслабленная манга из всех, которую я читал, даже более комфортной чем Ецуба. За все 140 глав вы не будете волноваться о том, умрет герой или нет, пострадает ли или нет. Таких вопросов тут нету. Однако манга все равно притягивает, такой жанр как повсдневность я люблю в манге, читать его много не надо - 2 тома в день будет достаточно (хоть я и больше читал). Манга притягивает спокойствием, у героев нету каких-то высоких целей в жизни, просто живут без волнений и это круто! В манге нету плотвистов, все идет спокойно до самого конца, наслаждайтесь!