Жанр: повседневность, путешествие
Вид издания: твердый переплет
Формат: 138х200 мм
Возрастной рейтинг: 16+
Аннотация:
На своём верном скутере Альфа может отправиться в далёкое путешествие ради одной-единственной фотографии или ради мешка кофейных зёрен для уютного кафе на краю света. За десятки лет воды Мирового океана изменили эти места до неузнаваемости. Людей становится всё меньше, и природа берёт своё… но самое поразительное, что с этим никто даже не пытается бороться. Принять этот мир таким, какой он есть, для Альфы, робота модели A7M2, задача не менее важная, чем понять, для чего создали её саму.
«Поездка за покупками в Иокогаму» — культовая манга Хитоси Асинано с явными экологическими мотивами и сделанная с большой любовью к родным местам. По сути, это путеводитель по центральному региону Канто, но не тому переполненному людьми, заводами и железными дорогами, каким мы знаем его сейчас, а волшебному миру будущего: по-дзен-буддистски умиротворённому и таящему удивительные секреты.
Дополнительная информация об издании:
В Японии манга начала выходить в 1994 году; всего было издано 14 томов. В 2009 году вышло переиздание уже в 10 томах. Мы приобрели права на 10-томное переиздание и выпустим его в 5 книгах формата 2-в-1. В первой книге будет 420 страниц, 28 из них цветные.
ПРЕДЗАКАЗ
Предзаказ продлится до 21 марта.
Предзаказавшие книги в магазине издательства получат небольшие бонусы. Рассылка заказов начнется в конце марта.
мангой сыт не будешь)
@Aniki, не все покупают в интернетах, хотя, наверное, именно читатели манги её в основном покупают в интернете, но тут надо смотреть статистику продаж.@Aniki@Kitsune74, ну обалдеть, учителя в школах, преподы в вузах сейчас все уволятся и немедленно найдут себе нормальную работу.@Romantic@Batrachomyomach,в бизнес пойдут
как всякий медведи
дербанить страну
и орать денег нет
идите в бизнес
@BlackMagic, ну вы могли, наверное, а кто-то не может. Особенно если болеет или есть дети и т.д. и т.п. Кроме того, зарплата в 20 к раньше и сейчас - это немного разные вещи.@BlackMagic@Batrachomyomach, я эти отговорки слышу уже много лет) мантра всегда одинаковая) если ты действительно ХОЧЕШЬ купить то что тебе нравится, ты берешь и покупаешь(в пределах разумного), а если ты любитель халявы, то так и будешь ныть вне зависимости от того, что и как тебе будет предложено)@Batrachomyomach,@PrOtter@BlackMagic, и что, скажешь они плохие, потому что "аайайайай, издатели недополучают деньги" ?официалный продукт хорош, когда он действительно на головы выше пиратского. Я с этим не спорю, тогда конечно стоит покупать. Но если он такое себе, да ещё и душат любителей, это помои и ссанина, таких и надо сливать на торренты.
@BlackMagic@BlackMagic, ясно, люди себе не могут что-то позволить, потому что по-настоящему не хотят. Надо сильнее хотеть.@BlackMagic@Guru Buddha, я скажу, что торренты и пиратка в целом это не очень хорошо, но выбора часто нет. Но когда у тебя есть возможность за адекватные деньги купить лицензионный вариант, а ты при этом все равно идешь в пиратку, то у тебя проблемы. И да, ты еще не знаешь, что такое "душить любителей". Но спроси у японцев - они тебе расскажут как это делать в промышленных масштабах.@Guru Buddha@Batrachomyomach, ничего ты не понял, судя по всему) ну да бог с тобой)Я к тому, вот например я вообще читаю мангу раз в год + на цифровом носителе. Мне проще "окей гугел, найти мангу N почитать", чем идти к официалама, оплачивать подписки или покупать мангу, которую прочту 1 раз. . . это коллекционерам, которые покупают томики и ставят на полки подходит, но зачем таким как я платить?
И да, в японии как бы обычная манга почти что бульварное чтиво, это уже отаку всякие покупают красивые тома. Обывателям это как и у нас нафиг не надо. Но у нас бульварных джампов нету. . . так что мимо ваши логики про официалов.
@Batrachomyomach, это банальное выстраивание личной экономики же, а не преверенции отдельных аудиторий. Кто-то и кэшбеками не пользуется или купонами при покупке электроники и платят полную цену магазина, да ещё и накидывают сверху за прериферию. Или бонусными картами в супермаркетах и прочими уже заложенными в цену плюшками. Но такие люди обычно и на нехватку денег не жалуются.А если тебе дорого переплачивать за наценку на аренду и зп сотрудников розничного магазина (а именно из-за них там цены выше, чем в сетевых), но при этом ты не стремишься использовать альтернативные существующие варианты... Это либо недальновидность, либо недостаточная заитересованность в предмете. Но точно не вина издателя.
Что действительно повышает цену, так это состояние рынка материалов и масштабы индустрии. Когда есть здоровая конкуренция большого числа игроков и большие объёмы продаж, то ценник чувствует себя лучше.
@堕天使月光@Aniki,Что действительно повышает цену, так это состояние рынка материалов и масштабы индустрии. Когда есть здоровая конкуренция большого числа игроков и большие объёмы продаж, то ценник чувствует себя лучше.
Насчёт инфляции то у РФ она в пределах нормы для цивилизованной страны второго мира экономики когда даже доллар в инфляции пример сравни курс 2011 и 2019 но сейчас она слишком быстрая так что доллар становится шатким
Ммм игры полит и корп здесь ты в точку пример нагон паники о нападении у меня в стране где целая ветвь экономики разрушена а именно инвестиционная
СНГ не просто так очень вкусный рынок для мировых гигантов и поверь в гигантах вроде Nestle не идиоты работают а они и говорят налоги в СНГ куда меньше чем в той же Италии Испании Германии
@AnikiЗ.Ы. Я бы предпочел не отклоняться от темы топика или хотя бы портала в сторону чего бы то ни было. Будь то Нестле или ветряки.
@堕天使月光@BlackMagic, нет, вы меня не поняли. Я знаю что в Японии налоги, местные вариации ЖКХ затраты на жизнь и т.д. и т.п. очень высокие.Я конкретно про бумажную продукцию говорю.
В России минималка – 13 890 руб.
В Японии минималка – 901 иена/час (МЗТСО). [Вообще у Японцев зп (в частности средняя) сильно разнится по отраслям, профессиям, возрасту и полу. Но национальная минималка 901 иена/час.]
Т.к. японцы работают по разному, в гос службах, как и у нас ≈ 8 часов, а в корпорациях и по 10-12 (т.к. перерабатывают), то минималка выходит
разная в зависимости от часов работы. 8 – 150 тысяч йен. 10-12 – в районе 200 тысяч йен.
В рублях выходит – 100-130 тысяч.
Томик манги в Японии 660 йен, x2 – 1320 йен. В рублях ≈ 870.
Томик манги в России (2/1) – 800-900 руб.
То есть, для россиянина стоимость манги – 1/16 от минималки (13890:850).
Для японца стоимость манги – 1/115, 1/ 150 от минимальной зп (100000/130000:870).
Т.ч. в РФ цена выше в 7-10 раз получается, пропорционально исходя из разного уровня зп и примерно равных цен бумажной продукции. Причём у нас налогов, ЖКХ, и прочих затрат (по типу оплаты обучения в университете, или же кредитов и ипотек (у населения)) тоже хватает. Да и реальная инфляция на продукты питания, лекарства и т.д. так же весьма высока. Когда жизненно важные лекарства дорожают в 3-5 раз – это не нормально.
Т.ч. пропорционально, затраты на жизнь пожирают доходы не хуже, чем у японцев.
И исходя из цены и зп, россиянин может позволить себе в 7-9 раз меньше манги, чем японец, хотя древесины у нас в разы больше (но мы её китайцам сбагриваем). Поэтому я пишу, что цена удручающая. (Хотя, исходя из художественной ценности конкретных работ, её можно в определённой степени считать справедливой. Просто зп не очень справедливая.)
Поэтому
1080x902 1080x1196
@Aniki, Тогда поздравляю потому что скрытые налоги всёравно меньше дерут чем в европе и Японии@BlackMagic, Steam на практике доказал обратное.@BlackMagic@PrOtter, не надо сравнивать цифровую дистрибуцию и физическую) То что работает там, в физической работать не будет) Организация иная и много чего еще)