Прекрасная манга, повествует нам о парне которого убили 15 лет назад и ему был предоставлен 2 шанс, так сказать, прожить жизнь заного, эффект бабочки, и парень пытается менять что-то в своей жизни, а так же сделать все так, чтобы не потерять свою девственность, так как он считал, что этот аспект влияет на его судьбу и зависит, умрет ли он или нет.Так вот, тема достаточно продвинутая и практичная
"Эффект бабочки"
Все же, можно сказать, что сюжет разворачивается в его 17 лет, он снова вернулся в прошлое и от его выбора зависит будет, выживет ли он или нет, ну и вспоминает свою бренную жизнь, размышляет, это абстрактная манга, но достаточно познавательная, был рад прочесть её, романтика была, сюжет был, загадки были, а что ещё надо?
Всем доброго здоровья.
"Эффект бабочки"