Дроп на 311 главе манги. (Точнее после этой главы на конец перелистнул) Теперь понимаю, что все скатилось к чёрту, а если будет продолжение в виде детей грехов, то можно смело хоронить вообще всю эту вселенную. Эх, позор мангаке, такую хорошую историю ближе к концу слил, но зато оно ещё не успело превратиться в полнейший абсурд, как тот же ФТ.
Однако к счастью, только рисовка не подкачала, хотя порой художник всё-таки забивает на задние фоны.
В общем, хочу уже как можно поскорее забыть про этот ужас
Моя оценка 3/10.
В общем, хочу уже как можно поскорее забыть про этот ужас
Моя оценка 3/10.
P.S
Слить за 2 суток КД, Первичного Демона, Маэля это только надо постараться! Тем более, меня бесит то, что типа 100000 лет они не могли нормально жить, но нет вдруг у них всё-таки получается побороть зло с помощью силы дружбы. После чего они живут долго и счастливо, бла-бла-бла. Боже, это такое разочарование, лучше бы всё закончилось на 30 томе. Чёрт, даже при концовке ФТ у меня так пердак не горел, как здесь.
@MrZzyzx, я был чертовски прав... все-таки мангака решил и дальше доить это произведение