@Nibutani Sagiri, ну наверное ты должен был понять хотя бы централную тему произведения о том, что это
всратое говно, которое автор выдоил просто ради бабла, а изначально у него вообще не было никакого представления о том, что он будет писать, кроме концепции хороших рыцарей с "плохими кликухами и репутацией" в изгнании и по-хорошему надо было остановиться на той арке, что покрывается первым сезоном, а всё что вышло после бессмысленно и беспощадно
@SimbaPower, все живы, зло побеждено, герои переженились, принцеска стала королевой и они жили долго и счастливо. Ой, забыл сказать что злодеи сказали "ми так босе ни будим" и их всех опустили. Да, вот примерно так все заканичивается
@дельфин, комментарии это последнее, чему можно доверять. В них балом правит вкусовщина, хейт и фанбойство. Читать комменты шики можно только ради рофла
@дельфин, та ну, чё за тайтл пережевать то, мангака шики не читает) а из-за комментов может просто отпасть желание даже ознакомиться, очень вредная штука, работает на подсознанке, хоть и понимаешь, что в комментах дичь
Конец настолько отвратителен, что я уже вижу, как тайтл про восстание и борьбу за честь превращают в донную корову уровня Боруто. Прочтя всю мангу могу смело заявить что это
рыганина про куколдов и обижанок с био проблемами где "отшила тянка поэтому я уничтожу мир и заставлю всех страдать" - не просто мысли школьника в период пуберта, а такая себе мотивация антогониста. Где на весь тайтл 8, 8 мать его куколдов, которым вполне норм, при этом. Где годных героев уровня Мерлин и Джерика превращают в любителей посмотреть как их возлюбленные штампуют личинок с откровенными каронками. И ок, ладно, хоть и какой либо нормальный бэкнраунд паре Медиодас/Элизабет не дали, но это хотя бы не выглядит так омерзительно приторно, как Бан и Элейн, чьи отношения строятся на постоянных сосаниях в кадре и влажными мечтами омегана уровня супер узенькой дырочки от лольки, которая ждала именно тебя 700 лет.
в общем, если вы мазохист, читайте мангу. Если нет, дропните и гляньте что-то нормальное.
@Nibutani Sagiri, а задом наперед читал? А через зеркало? А с закрытыми глазами? На японском, иврите, хинди и суахили?@Nibutani Sagiri@Cresaid, даже демонов вызывал@Cresaid@Altus17, согласен@Nibutani Sagiri, ну наверное ты должен был понять хотя бы централную тему произведения о том, что эточто покрывается первым сезоном,
а всё что вышло после бессмысленно и беспощадно
@Artemkin, Если ты мазохист,можешь смотреть.Если же нормальный человек,то лучше воздержать,а то без глаз останешься@SimbaPower, все живы, зло побеждено, герои переженились, принцеска стала королевой и они жили долго и счастливо. Ой, забыл сказать что злодеи сказали "ми так босе ни будим" и их всех опустили. Да, вот примерно так все заканичивается@KotomineKirey, это априори говном будет.@Integrity_Knight, "спасибо за поддержку все эти 8 лет..."даже не верится, что там все настолько плохо
@NovaLiSА вообще концовка притянута за уши, но читабельно.
@дельфин, комментарии это последнее, чему можно доверять. В них балом правит вкусовщина, хейт и фанбойство. Читать комменты шики можно только ради рофла@дельфин@NovaLiS, велп, насчет рофла согласна, а собственное мнение я в любом случае не буду формировать на их основе, просто стало обидно за тайтл :')@NovaLiS,@Sally Fisher3И при этом автор сразу же анонсирует продолжение...
@дельфин, та ну, чё за тайтл пережевать то, мангака шики не читает) а из-за комментов может просто отпасть желание даже ознакомиться, очень вредная штука, работает на подсознанке, хоть и понимаешь, что в комментах дичьПрочтя всю мангу могу смело заявить что это
@дельфин, лол, 2 сезон можно, и надо смотреть. Только не смотри 3 сезон, это минус глаза.