Плюсы: некоторые шутки зашли. Автор хорошо передает мрачность, сразу видно профессионал своего дела.
Минусы: много философий, много бесполезных событий для основного сюжета. Концовку автор почему-то не добил, концовку вообще закончил левый персонаж.
Оценка: Смотря на оценку 9.03 у меня сердце болит. Было трудно читать. Оценка - 5/10.
Обращение тем, кто еще не читал: 1) Если любите шизофрению, то советую. Если не любите жестокость, то не советую. 2) Будет много текстов от второстепенных персонажей. Понятное дело - здесь затрагивается философия (по этому не важно через кого передать). 3) Все персонажи с проблемами и непорядочные. 4) В середине манги начинается экстрим, потому что гг все надоесть и он станет психом. 5) Наверное не стоит читать залпом, иначе будет трудно все переваривать.
Автор отзыва: "минусы: слишком много философий..."
Чувак, так и скажи, что не осилил, потому что слишком сложно. Не надо пытаться писать отзывы — у тебя это плохо получается.
@mamashinji,@Идзаяя@3goPoBblu_Ka6aH, Плюсы: некоторые шутки зашли.@Идзаяя@3goPoBblu_Ka6aH, так это и есть минус, бесполезная философия. если в жанре стоит сенен, я не могу писать, минусы: слишком много бесполезных битв? Не надо писать как будто урыл - у тебя плохо получается@mamashinji, так это и есть плюс, там есть шутки или ты читал задним ребром?