А начали-то за здравие ведь...
очередная стерильная поделка на тему подростковых "драм".
Завязка интригующая, но она сливается прямо тут же, на второй главе.
Герой - редкостный подкаблучник. Нет, даже среди подкаблучников он выделяется. Его свиньёй называют, а ему норм. Над ним девка измывается как хочет, а тот терпит, будто так и надо. Перед ним ходит девка без трусов, прямым текстом в постель зазывая, а он просто убегает от неё. Она же прямо манипулирует его чувствами, он это знает, но, опять же, ничего не делает. У японских мангак реально влажные фантазии о фемдомном гареме?
Персонажи - все кандидатки на жопу героя редкостные стервы. Автор, конечно, хотел показать их "не такими, как все", но вышли змеюки подколодные. Я не понимаю фетиша, когда тебя всячески унижают какие-то девки, а ты терпишь это.
Сюжет. В названии есть слово "Месть", но из всей мести, мстят тут только мужской гордости. И да, по традициям жанра тут есть неважно какая завязка, а затем начинается бесконечная пучина бессмысленного сеткома, карусели с попыткой кому-то в чём-то признаться, которая продолжается вплоть до самого конца, где идёт развязка, в которой пофиг всем на месть, герой признаётся дефке, та соглашается, он готовится к роли куколда-подкаблучника, а я вытираю слёзы, пролитые над потерянным временем.
Хэппи Энд
2/10 - просто за не самую плохую графику.
очередная стерильная поделка на тему подростковых "драм".
Завязка интригующая, но она сливается прямо тут же, на второй главе.
Хэппи Энд
2/10 - просто за не самую плохую графику.
@Tiho17, Спасибо за обзор. Можно подставить его к половине других гаремников. Умом японцев не понять, хоть я старался@Tiho17,Все по фактам расписал, подписываюсь под каждым словом