ShiniaоMasamune-kun no RevengeМесть Масамунэ!924 мая 2016В августовском Monthly Comic REX, который выйдет 27 июня, сделают важное объявление относительно манги Masamune-kun no Revenge. Возможно, нас ждёт аниме-экранизация.Источник: otakomu.jp/archives/383698.htmlКомментарииJeka^24 мая 2016#Манга норм?@ShiniaShinia24 мая 2016#@Jeka^, меня хватило только на пару глав. Не сильно так зацепило,хотя рисовка симпатичная._SKim_25 мая 2016#Мне понравилась^^ Очень милая рисовка и сюжет оригинальный Ephew25 мая 2016#Оу, это отлично, жду. Хотя даже лучше, если будет объявление об окончании манги, но и адаптация это отлично.Mad1van25 мая 2016#Лучше бы Minamoto-kun Monogatari экранизировали, сюжет похож, но Минамотыч круче.@EphewEphew25 мая 2016#@mad1van, тьфу ты, там же одни перепихоны, тут то этого нет@Mad1vanMad1van25 мая 2016#@Frequenter, почему же, не только, к тому же там такая няша есть. зы. А ещё круче бы - нормальная экранизация дырки.@EphewEphew25 мая 2016#@mad1van, mad1van А ещё круче бы - нормальная экранизация дырки.Чот совсем какую-то хардкорщину предлагаешь экранизироватьlocon25 мая 2016#Посмотрю я на маму гг если экранизация будет...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shinia@Jeka^, меня хватило только на пару глав. Не сильно так зацепило,хотя рисовка симпатичная.@Ephew@mad1van, тьфу ты, там же одни перепихоны, тут то этого нет@Mad1van@Frequenter, почему же, не только, к тому же там такая няша есть.зы. А ещё круче бы - нормальная экранизация дырки.
@Ephew@mad1van,