Замечательная манга. Пожалуй, героиня - одна из лучших, что встречаются в сёдзё-манге. Она практически не тупит, не геройствует, зато знает, когда нужно позвать на помощь и в результате не причиняет никому вреда своей глупостью (потому что она не глупая). Мне нравится этот ход - когда на первый взгляд начинается какая-то шаблонная линия, а потом всё выходит за рамки шаблона, поворачивается неожиданно или забавно. Ещё у Теру отличное чувство юмора! Ну или скорее у автора. Обхохочешься.
Единственное, что меня разочаровало - образ Куросаки, главного героя, очень сильно изменился после первого тома. Как и стиль рисовки в целом - стало больше похоже на стандартное бисёненистое сёдзё. В начале Куросаки выглядел гораздо оригинальнее, на каждый фрейм хотелось любоваться и любоваться. А потом, по мере развития драмы, его вечно стали рисовать таким тихим, задумчивым, несчастным... Образ хулигана разбился навсегда. Но образовавшуюся брешь успешно заполнили остальные герои и Теру. Так что я не жалуюсь.