Действительно, отличная манга! По стилю напоминает Kaichou wa Maid-sama!.
Куча юмора, интересные герои, хорошая история ну и конечно же морковь.
Кстати про сюжет можно по подробней рассказать, вместо стандартной школьной романтоты, мангака решила увести всё это в другое русло: в манге рассказывается про хакеров, супер-вирус, секретные корпорации, предательства, шпионаж и всё это в сёдзё-стиле. По моему вышло просто великолепно, автор очень хорошо балансирует между жанрами и в каждом выпуске можно и посмеяться, и погрустить и с серьёзной рожей окунуться в детективную историю
Главная героиня - отдельная тема, угораешь с неё просто постоянно, при всём при этом она не глупая, а именно смешная, ну и конечно же её замечательно дополняет блондинчик, у которого на этом сайте жуткая аватарка, на самом деле он не такой урод, он - впоряде.
Автору большой респект, в каждом выпуске ведёт комедийную колоночку, где отвечает на вопросы зрителей, юморит и делает всякие зарисовочки. Я такое отношение к читателям очень уважаю.
Кстати у нас в России даже можно купить первые тома этой манги, 100 рублей за том, и это прекрасно!!
Теперь о плохом: в октябре этого года, тобишь через месяц - эта манга закончится, на данный момент уже существует около 70 выпусков, но русские и зарубежные читатели остановились на 59ом и уже 3 месяца не слуха ни духу о продолжении. Всё что я смог узнать это то, что переводчик этой манги сбежал, а тот кто сканировал - отказался продолжать это делать без переводчика. Это большая беда: надежда есть только на чью нибудь добрую душу, которая выложит все сканы, когда манга закончится, а вторая добрая душа всё это переведёт))
Но делать нечего, остаётся только ждать...
Куча юмора, интересные герои, хорошая история ну и конечно же морковь.
Но делать нечего, остаётся только ждать...
@EldeRFenikS, а я то думал когда новые главы выйдут. Оказывается на английском надо читать.