Романтика,седзе,да еще и драма - глядя на эти жанры предчувствуются сразу розовые сопли...Но не в этой манге! С первых глав тебя встречает хорошая рисовка и искрометный,уместный юмор. Дальше тебя все затягивает и затягивает,вырисовывается отличный сюжет,раскрываются характеры героев. В этой манге прекрасно сочитаются детектив,романтическая линия и смешные моменты.
Отдельно хочется сказать про гг. Это не шаблонная девочка с комплексами или обостренным чувством любви,а целенаправленная,умная и где-то расчетливая яркая героиня. Такое очень редко встретишь в седзе.
Про эту мангу можно говорить очень долго,про главных героев,про второстепенных персонажей,которые сыграли в сюжете и раскрытии образов гг не малые роли,но какими бы ее словами не описывали это одна из лучших манг.
Интересно,мило,весело,захватывающе - всю что нужно для хорошего времяпровождения!
Думаю эта манга подойдет как любителям романтики,так и тем кто обращает большее внимание на сюжет.Но если вы наткнулись на эту мангу и все еще думаете читать или нет...Мой вам совет ЧИТАЙТЕ,не пожалеете