Насколько он дефолтен в аниме, настолько же крут в манге.
Различная реализация Раки, для меня наверное главное отличие оригинала от адаптации.
Алсо, в процессе чтения, меня не покидала мысль, что Титаны точная копирка с Клеймора, причем между сериалами параллель прослеживается более четко. Из-за схожей рисовки, скорее всего.
А вот рисовка в самой манге, по началу меня сильно коробила, особенно после Blade of the Immortal. Все эти непропорциональные большие кисти и стопы воительниц в сочетании с узкими бедрами, пугали. Как и профили с огромными носами. Простенькие фоны и ракурсы персонажей, тоже не ок.
Конечно, по сравнению с типами из Angel Densetsu, девчата выглядели милее, но чтобы отточить их до должного уровня, понадобилось целых 10 томов. Фоны появились раньше - где-то на 6м томе.
Приятно было наблюдать прогресс.
Чрезмерно доставила сцена безумной ярости Дафа после потери любимой. Вообще, пара Даф/ Рифул - отличный тандем, которому я весьма симпатизировал.
Не понравилось частое использование типичного приема, когда антагонист, чувствующий превосходство над противником, мотивируя желанием "развлечься", совершает ошибки.
Мысли вслух
Приятно было наблюдать прогресс.
Очевидно, что исход всех героев-йома был предопределен, но история этих двоих закончилась достойно. Понравилось.
Мысли вслух