манга лучше аниме != хорошая манга?
но и не плохая - поверапы, в принципе, лежат в рамках имеющихся сил и достаточно логичны, клейморихи кромсают йома направо и налево, все довольны. в этом месте находится фейловая концовка аниме, которая все вышеописанные плюсы нивелирует, и на выходе мы получаем ужасную аниме-адаптацию, охватывающую томов 10 из 27. в манге вместо этого происходит, после которого описывать что-либо будет спойлером. скажу лишь, что последняя битва показалась мне долгой (не затянутой, именно долгой). на протяжении нескольких томов одни бьются с другими сначала здесь, потом там, потом приходят третьи и все идет по новой, а потом еще раз потому что. в остальном все круто. почти
а теперь немного технических моментов и баттхерта
во 1) как художнику мангаке явно далеко до идеала. , никаких слов не нужно. так же, впервые сталкиваюсь с тем, что в манге плохо передано движение: иногда приходилось по нескольку раз просматривать одни и те же страницы, чтобы понять, кто, что и как сделал. с "зачем" бывало еще тяжелее. .
вовторых,
а в третьих 3)
Читайте на свой страх и риск, более придирчивым может не понравиться совсем, менее придирчивые уплетают за обе щекидаже аниме
P.S. радует, что Лаки
ход, в итоге, получился неплохой - нынешним ГГ явно далеко до того состояния, когда они смогут победить главных злодеев, поэтому несколько лет они будут качаться. и герои сильнее, и рояли остаются в кустах
а теперь немного технических моментов и баттхерта
вовторых,
а в третьих 3)
ну какое хождение по волосам, вы прикалываетесь? откуда у нее столько волос, как она (они) умудряются их натягивать по всей местности?! да что за бред. автор просто захотел крутых сцен боя в воздухе. тьфу. [хлопает дверью]
P.S. радует, что Лаки
вырос и стал Гатсом. не ожидал от него 1695x1200. это успех