Самый большой плюс вселенной — Своя в доску. Самый большой ров с известными субстанциями — . Вся проблема в том, что существующая система Отмены - полностью заставила меня потерять интерес к истории, последние так глав десять, через силу приходилось проходить. А все почему? Все потому, что скрытая имба, которую всячески оберегали на протяжении всей истории. И как спрашивается к этому относится, когда в последней части произошла Отмена буквально всех имеющихся сил как у Порождений, так и у Воительниц? Все это настолько сильно бьет на восприятие сюжета, что становится не интересен вопрос ужасных тел Клеймор и даже Мира из вне.
Также, хочу затронуть смерть моей второй любимицы помимо - . Конечно немного волнительно и понятно почему, но я принял это как факт. Однако, что я не принял, так это ее возвращение в новом облике. Зачем? Ну зачем? Хочу стереть это из своей памяти...
Если адаптация представляет из себя хоть каплю, то Отмены сил воздержаться никак нельзя. Даже моментами нелогичные поступки той же Рифул, с ее безразличием и упертостью, а моментами бездействие, будто ей хотелось
счастливо жить. Организация, которая смогла допустить само существование , так и бездействие со стороны, что и привело их в тупик.
Тема Внешнего мира так и осталась не раскрыта, просто поставили перед фактом его существования. И пустили на самотек. Чувствуется повторение истории Атаки Титанов, где автор словно пытался уместить все в пару глав или, что еще хуже, безразличие в истории.
Можно разводить множество споров, но факт остается фактом. Моя просто напросто была слита сюжетом, силой, неподвластной даже пространству и времени... Мне нравилась история вплоть до разрушения Организации, но Мирия открыла мне глаза в этот момент, а последующие события с миньонами, что повергли , позволили мне окончательно понять, к чему хочет привести автор. И мне жалко это осознавать.
Повторяющаяся история со сбором Мстителей, ознаменовала началу фарса и полной каше в голове того, кто этим занимался.
Мом советом будет посмотреть адаптацию, понять в середине, что оно того не стоит и отвалить со спокойной душой.
Посвящается .
Спасибо за то, что ты – небо
С бездонной лазурью веков…
Спасибо за то, что ты – пепел
От прошлого тяжких оков…
Спасибо за то, что ты – птица,
Два сильных надежды крыла…
Спасибо за то, что ты – ангел,
Надёжная защита моя…
Спасибо за то, что ты – ветер,
Вращающий времени ось…
Спасибо за то, что на свете
Мне встретить тебя довелось…
5/10
Посвящается .
Спасибо за то, что ты – небо
С бездонной лазурью веков…
Спасибо за то, что ты – пепел
От прошлого тяжких оков…
Спасибо за то, что ты – птица,
Два сильных надежды крыла…
Спасибо за то, что ты – ангел,
Надёжная защита моя…
Спасибо за то, что ты – ветер,
Вращающий времени ось…
Спасибо за то, что на свете
Мне встретить тебя довелось…
5/10