Чет как-то вообще ниочемная манга если честно. Дочитывал по приколу.
Персонажи все скучные, все попытки их раскрыть вообще не интересны. На героев во всех смыслах плевать и тебя даже не задевает смерть их близких, а размазывание соплей только утомляет. Единственное что заставляло меня волноваться это попугайчик и только он. Все страницы с попугаем меня прям за душу брали, так его жалко было. Потому что животных я люблю. Ну и еще может быть угорел пару раз с мангаки и того как он 4 стену пинает.
В целом удобоваримо, можно читануть. Правда терминология очень и очень утомляет.
@Paranoid, Просто ты не шарик, манга совмещает в себе чувственность седзе, жестокость сейнена и безбашенный треш.@Paranoid@Manonime, а еще она уныла и без сюжетна как что?@Manonime@Paranoid, Сюжет есть, но он расчитан на нубов. Я бы сказал что человека 20+ лет с 300+ тайтлов никакой сюжет более не затронет. А вот совмещение всего того что там есть уже будет экставагантным блюдом. Персонажи тут такой же экстравагантный фансервис, но ими хоть затрагивают определенную проблематику.@Paranoid@Manonime, не заметил абсолютно ничего экстравагантного. Просто персонажи-клише в шаблонном сюжете сражаются с нёх, пока все плохо. Такое читать себя не уважать.@Manonime@Paranoid, Экстравагантно это не значит дно грязи или максимум милоты. Вспомни свое первое аниме, какую нибудь комедию, где потом резко переходят в драму. Вот тут тоже самое. Эта штука играет на контрастах, но не ограничивается комедией или драмой, а бьет практически всем от седзе до сейнена. Читать стоит ради эмоций. Нубы возможно даже вырубятся от передоза.@Paranoid@Manonime, это совсем не то. В Охотнике, единственное что приходит на ум, переход с сёнэна к сёйнэну был постепенным. По началу даже дизайн монстров был дружелюбным, а истории достаточно добрыми. А тут вообще-то сразу показывают наркомана, нимфоманку и изнасилование ребенка.@Manonime@Paranoid, Тут и не должно быть плавных переходов, потому блюдо экстравагантное и на любителя. Начинается все как соц драма с подтекстом, потом переходит в треш, то в пародию, то в сатиру, есть седзе моменты, есть банальный сенен и т.д и по кругу. Меня не впечатлил, потому что я уже много что видел в манге и аниме, но некоторые эмоции оставил.