Отзыв на онгоинг
Переведено на данный момент всего 5 глав, поэтому опираться буду на них.
Начнем с персонажей, к сожалению ссылок не может быть, потому что на шики персов так и не залили.
тавтология, люблю тебя
688x1024688x1024
Кому как не гг нуждаться в деньгах, поэтому я с самого начала думала, как и сейчас, что вор он.
Добрая ко всем тоже немного шаблона, но чем-то подкупает меня.
Отличное начало, читать и здорово.
Рисовка вполне приятная, из глаз кровь не течет.
Также интересно выяснить кто же украл деньги и вот в пятой главе мы узнаем предателя(пока что только читатель).
С жанрами не наврали, все на месте. Напряжение так и витало в воздухе, правда пока вдохнуть полной грудью так и не удалось, так как главы закончились, буду ждать как верный Хатико новых глав и продолжать читать.
И напоследок немного милашки Котори 649x513.
8/10 можно ставить
688x1024688x1024
персонажи вместе
Конечно шаблонами нас не обделили, но все же вполне неплохо. У всех есть страшные секреты и мы понимаем, что дружба не такая уж и крепкая. Единственного кого я не подозревала вообще - Сибэ Макото.То к чему я не ровно дышу
Как-то раз он даже сказал, что с легкостью мог одолжить 4 млн. йен, так что проблем с 20 млн. думаю тоже не должно возникнуть. подвернутые рукава
Добрая ко всем
Отличное начало, читать и
Рисовка вполне приятная, из глаз кровь не течет.
И напоследок немного милашки Котори 649x513.
8/10 можно ставить
@Lamperouge {42}, Катори уже не милашка