Напомним, что манга имеет аниме-адаптацию в 12 серий, выпущенную в 2022 году, с намёком на продолжение.
В дружном сплочённом классе вдруг пропадает значительная сумма денег, которую ребята собирали для того, чтобы оплатить школьную поездку. Подозрение падает на Макото Сибэ и Сихо Савараги, которым сдавали наличность. Двое отважно берут на себя ответственность, несмотря на свою непричастность, так как истинный виновный не признался в содеянном. Самый большой урон кража наносит Юити Катагири, который всю жизнь страдает от финансовых проблем и много работал, чтобы скопить нужную сумму.
Несколько дней спустя Юити и нескольких его близких друзей похищают. Некто, представившийся как Манабу, объявляет детям, что теперь они будут участвовать в «Игре друзей», в которой их дружба будет подвергнута проверке.
Теперь Юити, который доверял друзьям и выдержал все трудности своего положения, сохранив позитивный настрой и волю к борьбе только благодаря их поддержке, должен выяснить, кто из его так называемых друзей — настоящий, а кто — предатель.
Несколько дней спустя Юити и нескольких его близких друзей похищают. Некто, представившийся как Манабу, объявляет детям, что теперь они будут участвовать в «Игре друзей», в которой их дружба будет подвергнута проверке.
Теперь Юити, который доверял друзьям и выдержал все трудности своего положения, сохранив позитивный настрой и волю к борьбе только благодаря их поддержке, должен выяснить, кто из его так называемых друзей — настоящий, а кто — предатель.
@Evamoon, Согласен, та еще скукота этот 12 королевств@Aлeкcaндрoвич, У тебя уже был такой опыт?@Aлeкcaндрoвич@Alnix, конечно был.@Alnix@Aлeкcaндрoвич, С Игрой друзей?@MR_nick_Russ, факты. Вот только что-то Стаффы не торопятся.@DatteYA, ?@DatteYA@fhhrd, Какой лучший исекай, если худший безраб?@kost12000,@Нaгибaтop,@fhhrd@DatteYA,Жизненно.) Согласен , если он лучший и худший. А другие просто худшие.)
@DatteYA,Лучший это бк
@kost12000@Нaгибaтop,Это что ?)
@Нaгибaтop@kost12000,@kost12000@Нaгибaтop,Ясно. Вообще не смотрю китайское, особенно 3д. Теперь понятно , почему не знаю.)
А так боевой континент в интернете часто вылетает.)
@Нaгибaтop@kost12000,Ну из всех исекаев что я смотрел, мне этот больше всех понравился
@kost12000@Нaгибaтop,Ясно. Мне такое никогда не зайдет, но стоит отдать должное. Уровень 3 д очень хорош. Видемо с бюджетом и руками нет проблем, в отличие от японцев. Если не умеют , то лучше бы не делали.)
У меня это лучшее на данный момент и все.
My Blasted Reincarnated LifeЧёртова реинкарнация
@DatteYA, не знаю я исекай не смотрю@DatteYA@fhhrd, а безраба зачем посмотрел?@fhhrd,@kost12000@DatteYA, Мне было просто интересно, почему аниме Безраба такое популярное, и я решил посмотреть. И мне не понравилось.@DatteYA@DatteYA,Чтоб быть как все.)
@fhhrd, ну так получается тебе все-таки просто не понравилось, а не безраб худший исекай из всех исекаев, которые ты видел(ты видел буквально ничего)