Эта манга - глоток чего-то совершенно нового. История, созданная Хироси Сакуразакой, воплотилась в разнообразных адаптациях, что её ничуть не делает хуже, напротив, это помогает погрузиться в атмосферу и острее переживать события.
Главный герой - новобранец в армии, из "пушечного мяса" он медленно, но верно, превращается в универсального бойца, попав в петлю времени. Каждый новый день он лучше, чем вчера. И всё, что ему нужно - это убивать.
И да. Манга не является развлекательной и досуговой. Читая её вам гарантированы эмоции разного спектра, так как события насыщены и многогранны на столько, на сколько это возможно, не смотря на ту же "петлю времени".
Вторжение внеземных форм жизни только на первый взгляд является основным сюжетом. Это внешний конфликт. Переживание, принятие решений и всё происходящее за гранью - вот конфликт внутренний. Вот фабула. Прочувствуйте без сухого скептицизма.
Кризис жанра сходит на нет. Это - нечто совершенно иное. 10/10
Кризис жанра сходит на нет. Это - нечто совершенно иное. 10/10
@VODkA36, хватит шрифт увеличивать в отзывах, надоел уже.@VODkA36@Tedeika, Прости если этим надоел, это что то вроде моего нового стиля