Это самая смешная манга из тех, которые я когда-либо читал а также одна из любимых. Думаю, не раз буду перечитывать.
Но это также история о становлении друзей, дикие приключения школьников-хулиганов , иногда, история любви а также уютная атмосфера.
В целом нам показывают жизнь героев в период их 3х летней учебы в старшей школе: бандитские разборки, нахождение друзей и врагов, просто слайсуху.
Да, Всея Лорд Мицухаши(первые глав 20 запомнил и читал его фамилию неправильно - МАцухаши) Такаши, Шинджи Ито, Рико Акасака, Киоко, Имаи Кацутоши из Бени, Танигава, Накано(любимчик) Макото и все остальные братанчики останутся в моем сердце. Но и враги их: Сатоши, Сагара (Акехиса рулит), бандиты с Токио и остальные также держали планку.
Немного больше месяца я читал эту мангу почти каждый день и вот она закончилась. Отрывок истории о старшей школе прошел, но персонажи продолжают двигаться дальше. Образ Мицухаши и его друзей - как цель и идеал крутых парней и настоящей дружбы, к которым нужно стремится.
Эта манга и на меня как-то повлияла. Возможно, она позволит мне что-то пересмотреть в своей жизни, что-то изменить.
P.S. Отдельный респект переводчикам за пацанский перевод, а также коментаторам. Без них все было бы иначе.