Являюсь ярым фанатом оригинальной новеллы и творчества Насу, поэтому не мог пройти стороной данную мангу. Если учитывать, что новелла состоит из различных рутов, которые складываются в какую-то общую картину только после прочтения всего, у манги такого преимущества нет, и если сравнивать с тем, как делали сценаристы того же аниме, в манге с этим все просто великолепно. Почти все предыстории и скелеты в шкафу раскрыты, и при этом сюжет не сваливается в кашу, из-за чего читать приятно. Рисовка на высшем уровне, чардизы выглядят намного лучше, чем сделанные за дошик и банку пива на коленке картинки из оригинала. Бои так вообще у меня вызвали восторг, очень качественная работа. 9 из 10.
@Бернхард Мюллеp,@Chortowod@SmokyWerewolf, очень давно читал, уже не помню если честно.@SmokyWerewolf@マドサイエンティスト, ну такой себе из тебя ярый фанат если честно(@Бернхард Мюллеp@SmokyWerewolf, чтобы любит новеллу всем сердцем, не обязательно знать её вдоль и поперёк.@average miros fan@Бернхард Мюллеp, обязательно@Бернхард Мюллеp@average miros fan, ты бы еще через 6 лет ответил@average miros fan@Бернхард Мюллеp, лол, чел, ты фанат фейта но не знаешь новеллу, жалко тебя на самом деле@Бернхард Мюллеp@average miros fan, пойду суициднусь из-за этого факта@average miros fan@Бернхард Мюллеp, ну тут ничем помочь не могу@Бернхард Мюллеp@average miros fan, а если серьезно, писать кому-то, что его жаль, если человек не помнит мельчайшие детали из новеллы, которую читал несколько лет назад, это дебилизм@average miros fan@Бернхард Мюллеp, так это не мельчайшие детали