Сегодня компания Type-Moon выпустила новый трейлер ремейка визуальной новеллы «Tsukihime: A Piece of Blue Glass Moon».
Также был показан постер ВН «Tsukihime: A Piece of Blue Glass Moon». Для сравнения представлена обложка оригинальной игры 2000 года выпуска.
Релиз на PlayStation 4 и Nintendo Switch состоится 26 августа. Новелла будет доступна только на территории Японии.
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly,@Neсro,@anigem_nepko@Knife, Ну английский можно вроде и на консоли, если sekai пинать@Knife, А че, они настолько жлобы, что англюсик даже не запилят?Ну это тогда вообще будет ппц будет, так по губам не водил еще никто.
20 лет пукали, а теперь половину игры отрезали, на пека не выпускают, да и еще только на бурятском.
@Knife@flyoffly@Knife, Тоже думаю что ждать этого не стоит. Видел инфу что новелла будет весить аж целых 40 гигов. 810x1080 Так что думаю что это будет нереально.@flyoffly@anigem_nepko, 40GB...там что в 4K будет?@anigem_nepko@flyoffly, Наверное. Я сам не знаю почему новелла так много весит. Я знаю что в стиме новелла по Date a Live весит 16 гигов потому что там 3 игры в одном сборнике. Хотя мне до сих пор не понят почему у новеллы минимальные системные требования 4 ядра и видюха с гигом видео памяти и обязательная поддержкой Directx 11. Ну ладно сейчас о другой новелле говорим. Я думаю что либо там будут ролики в 4к либо картинки будут в 4к либо это будет движок такой.@flyoffly@anigem_nepko, если движок так плохо сжимает, то я даже хз.@Kralka, захожу на шикимори с телефона через этот комментарий@Kralka,@Kitsune74@kataneer, он так тебе нравится?@Kitsune74,@kataneer@kataneer,@Kralka, переведите сами, совместными усилиями :-)@Kralka@Kitsune74, я могу перевести пару предложений с немецкого, а не внку с японского@Kitsune74@Kralka, личностный рост@Kralka@Kralka, я чистил кэш на телефоне, когда ответил тебеи так получилось, что в закладках сохранился этот пост
и чет менять не стал
@Kitsune74, ты же знаешь что я расту в других направлениях)@DaHank@Kralka, в ширину?)@Kralka@DaHank, нет