Очень приятная манга от автора GE. До уровня её за 3 тома - 25 глав ещё не дошла, но всё впереди надеюсь. Читается даже легче. Может автор уже натренеровалась как надо преподносить истории. Даже не знаю, будет ли гг в конце с той кого любит, но не может, или её сестрой, или ещё с какой барышней. К примеру литературная девочка нравится очень, но с ней пока тоже не просто, кропе того сказала, что с парнями своего возраста не встречается.. Облом. А блондинка готова.. В общем пока довольно интересно, и я даже не против как обычно, бразильского сериала, лишь бы сильно не усложняли всё и без того. Если честно, сейчас больше в гарем прёт. Да и с завязки просто орал. Это надо было такое придумать - тян в которую влюблен гг - его учитель да и ещё сводная сестра стала, а её сестра оказалась тян с которой он переспал после группового свидания для опыта.. Гениальный ор. И так вот ему пришлось стать с ними семейкой, пытаться гасить в себе чувства и забыть, что между ними было. Не а дальше новых тян вводят и пикантные ситуации, от которых и грустно и смешно бывает, и романтично. Рисовка почти Сео Кодзи догоняет, да и сами истории становятся в духе, что радует.
@Romantic, Согласен почти со всем, только имхо, рисовка тут будет получше, чем у Сео. Да и история, Кодзи чёт скатился в последнее время(Фууку читал полностью в онгоинге).@Dark Cat@Misaka9982@Dark Cat, Не, ГГ там почти обычный школьник.@kariya-dono@Misaka9982, уже студент@Romantic, в смысле «ещё не дошла»?! Она уже на голову превосходит GE хотя бы благодаря протагонисту, что похож на человека; что похож на парня; что не убогая тряпка космических масштабов, которая просто не может существовать в реальности, а следовательно и вызывать у человека даже банального понимания мотивов и хода мышления.Даже попкорновым гигантским монстрам в кино прописывают характер и мотивацию в астраномически кратное число раз лучше, чем у протагониста GE.
Из-за вам подобных люди и тратят десятки часов на мусор по типу GE, Эльфийской плесени, Фууки и прочего шлака с персонажами, не подчиняющимися никаким законам логики и здравого смысла, наслушавшись о том, какие же это "замечательные произведения".
Тьфу.
Ох.. от одного упоминания GE сгорело очко.. Nope. Nope. Nope.
@Romantic@Phinaelio, вас подобных я тупо кидаю в игнор и забываю их писанину.@Romantic, Согласен с тобой! Но это аниме больше части прёт на аниме .......прям не хотел вспомнить но всё равно скажу, на БЕЛЫЙ АЛЬБОМ!!