Хм, что я могу сказать об этом произведении. Я прочитал его залпом за 2 дня, и если смотреть в целом это творение стоит своего существования. Это если рассматривать в ЦЕЛОМ, от начала до конца! Но если рассматривать, б*л*ть частями, то это товарищи пи**@ц. В начале работа вывозит чисто на фан сервисе(ну это по моему), а потом ЭТО затягивает, бывает здесь много х*й*ни необъяснимой нормальному человеку.
По персам. В начале симпатизирует старшая, а потом уже младшая начинает расти и сильно, и если сравнить её в начале и конце то это истинный рост персонажа да. Первая половина довольно легка потом же другое уж, но вот концовка это ПИЗД*Ц.
И при прочтении я был так счастлив что практически светился как гирлянда, это было примерно где-то в начале последней трети, но надеюсь при прочтении этого вы сами поймёте где это и осознаёте что я чувствовал тогда
Короче на 6, если бы не концовка то это было бы 9
БОМБИТ!!!!!!!
А ведь я и в правду в эти самые моменты взаимопонимания сам чуть ли не писался кипятком от радости(переживал за их счастье даже больше че за свою жизнь)
Дальше без спойлером увы никак.
Короче ищете разочарование, или как называется это чувство советую прочитать ЭТО
Конечно есть вероятность что найдется кто-то кому зайдет концовкакак же вы бл такие существуете ааа(конечно не в обиду)
И нет я даже не ненавижу эту работу или разочарован в ней или ещё как то отношусь к ней отрицательно, но конц оставил некую горечь что-ли скажем отрицательную мда
И простите я на эмоциях пишу вот такую вот штуку как отзыв, но так я считаю объективнее, хе
простите за мат;)
Короче на 6, если бы не концовка то это было бы 9
БОМБИТ!!!!!!!
Дальше без спойлером увы никак.
Я после прочтения сам не смог удержаться от слезгоря и даже выпил.Есть 3 гг, и УРА к концу двое из них хорошо сошлись и всё хорошо, и даже старшая своими действиями направляла этих двоих и даже .. .. словами я не могу это писать, чисто бл эмоции. Но СУ́*@(ситуация) как же бл*ть так автор что ты там употребляла что бы дойти до такого, слов нет одни эмоции и маты на тебя, эти двое, притом почти женатые и имеющие ребенка, отменили свадьбу, РАДИ ТОЙ КТО РАДИ ЭТОЙ СВАДЬБЫ ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАЛА И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЭТОГО ДЛЯ СВОЕЙ СЕСТРЫ ААААААААААААААААААА
простите за мат;)