Манга на любителя. Мне не понравилась по следующим причинам:
1) Вроде бы графика неплохая, но вечно безумное выражение лица главного героя напрочь отбивает желание ему сопереживать.
2) Абсолютно неадекватное, даже в мелочах, поведение главного героя с самого начала манги и на всем ее протяжении только подтверждает версию о его умственной неполноценности.
3) Нелогичное развитие сюжета.
4) Отталкивает также сама история про то, как "тюремный петушок" стал "бойцовским петухом". ))
5) "Баллоны" на 80-90% заполнены названиями приемов карате и частей тела на японском в русской транскрипции.
6) Все мысли и поступки героя вертятся вокруг его комплексов неполноценности несостоявшегося бойца. Вначале это раздражает, а потом навевает скуку (ну, сколько можно мусолить одно и тоже).
7) Бабы (язык не поворачивается назвать их девушками) в манге все как на подбор страшенные мымры со свисающими отовсюду кусками сала.
Поставил 4 балла.
3) Нелогичное развитие сюжета.
Поставил 4 балла.
@Ili Lo,1) Графика шикарна. У героя есть и нормальное выражение лица.
2) Ну, знаешь, он как бы еще родителей убил и в тюрьму загремел и жизнь у него не из легких была и есть.
3) Замечательное развитие сюжета.
4) Это написано еще в описании манги. И история интересная.
5) Это просто не правда.
6) Это уже ближе к правде. Но о чем еще он должен думать? Герой живет за счет БИ, это почти единственное, что он умеет.
7) ЛПП
Претензии ниочем