Манга отличается от аниме. Это уж точно. Но манга все равно хорошая, так сказать, это версия тоже имеет смысл жить.
Сюжет правда немного скомкан, как по мне так в аниме он намного лучше. Здесь просто нужно больше глав. Вот конец мне не понравился. кае я поняла она их всех забылаэто печально. А в аниме на сколько я помнюони к ней реально пришли в конце на Землю. И она была счастлива. И вообще п-омоему их не забывала ну это как я помню. Короче я за аниме обеими руками.
Персонажи отличные, и я хочу отметить, что Юи не глупая гг, как по мне так она умница. Моим любимыи персонажем всегда был и будет Аполлон. Обажаю его.
Рисовка хорошая.
Рисовка хорошая.
@Tsunave, получается в манге юи забыла их всех? Как так? А в аниме они же к ней вернулись, я помню как я плакала вместе с юи, когда в первый и во второй раз смотрела аниме забавы богов и хочется 2 сезона 😔😔, а мне нравятся больше такеру и локи, хочу чтобы юи была либа с такеру, либо с локи, но не с этим апполоном😔😔@Tsunave@Кушина анна, ох это было 3 года назадАниме я помню, а вот мангу не очень. Если писала, что забыла, значит так и было. А может, мне показалось
@Tsunave, да ты правильно пишешь даже сейчас спустя 5 лет я помню конец аниме, она их не забыла и поднимаясь по лестнице она плакала, но потом они к ней все вернулись на землю, она заплакала и я вместе с ней 😭😭😍. Правда мне не нравится апполон, он признался ей в любви в аниме, мне нравится больше всего такеру и локи😍😭😭. А мангу я ни разу не читала, получается в манге в конце она всех забыла? И они не вернулись к ней на землю? 😭😭😭, нееет, а как же такеру и локи?@Tsunave, да в аниме они все к ней вернулись, ещё каждый произносил её имя, даже я помню конец спустя 5 лет, а это правда то, что в манге юи их всех забыла? И они вернулись в свой мир да.? Мне нравится больше всего такеру и локи. А ты не смотрела аниме проект б амбициозное биение?@Tsunave@Кушина анна, я уже не помню, что я вообще последнее смотрела.