Каждый третий в комментариях на ридманге писал "ну это перебор, я в свои 33 и то лучше могу", "я 10 лет как школу кончила, ничего вспомнить не могу". Короче, понимаете аудиторию этой манги, да?) Школьники в этой истории , насколько я понял.
То, что тут "целых 222 главы"- это ничего, они раза в два меньше обычных. И ОНИ ЦВЕТНЫЕЕЕ! ВСЕЕЕ! Это выглядит прекрасно! Цветные люди, иногда и диалоги. И, но больше понравились фоны между фреймами, очень классно передают атмосферу. Некоторые узоры Висту и Семёрку напомнили)
Хиширон сама по себе не особо выдающийся персонаж, но иногда она походила на Акацки, Морджану и даже Эмиру немного., потому смотрел на неё с симпатией. Остальные просто неплохие, ещё и цветные.
Сюжет немного затянут местами, но и довольно увлекательный. Концовка понравилась, не эфемерный обрубок как в Твоём имени. И я бы сказал, что всё можно было бы сделать лучше, но я подозреваю, что ВСЁ это делал только 1 человек, а для одиночки это довольно неплохо.
Короче, читал взахлёб, чирик поставил, но составляя отзыв думаю, что перечитывать не факт, что буду. Но возможно буду, сюжет милый, необычный и фоновые переходы классно сделаны!
Аниме не смотрел, но попробую для разнообразия.
ну, им поцелуйчики подавай, они ещё не сталкивались с начальствами, одиночеством и вообще всякими взрослыми "прелестями жизни"
правда пришлось ноут раком ставить и переворачивать изображение в операционке, но я так и с обычной мангой делаю
то есть шаблоны имхо выбраны удачно
Аниме не смотрел, но попробую для разнообразия.