Как и ожидалось от манги по моему любимому слайсу, это великолепно.
Все неясности стали понятны, все сюжетные ветки закрыты, отлично раскрыта Хиширо, а это буквально половина мейн контента который был бесцеремонно вырезан в ОВАх.
Единственное что могу записать в субьективный минус, это подзатянутость в моментах между сюжетно важными событиями, думаю если бы события второй половины были слегка более концентрированными манге это пошло бы только в плюс. От меня 9/10.Хиширо бест герл.
Отдельное спасибо автору за великолепный эпилог который помогает побороть меланхоличное настроение после прочтения.