Отзыв на онгоинг
Нашумевший комедийный тайтл, притом классно прописанный.
Нишикату изводит его одноклассница и соседка по парте Такаги. Притом изводит его исключительно розыгрышами, подколками и всем тем, что может вогнать его в краску. И с каждым разом: 1. Что-то новое, чтобы не приедалось; 2. Достаточно проработано, чтобы не было слишком очевидно и неинтересно; 3. Ну и две "загадки" - дразнит, потому что нравится? сможет ли Нишиката отыграться?) Пока что-то ему это совсем не удается, а, скорее, наоборот, приводит к еще большему количеству подколок. Глав просто куча, разом их читать, как и аниме смотреть сезоном, быстро надоедает, так что советую читать по томику за раз, ну или по 2 максимум, а то бросите и забудете, а манга ведь хорошая. Делайте перерывы, аниме смотрите по мере выхода по серии в неделю, и будет вам счастье. Что-то еще говорить о тайтле, который расхайпован донельзя и все о нем слышали даже и не знаю, просто почитайте и насладитесь хорошей комедией. )