Премьера в 2018.
«Если покраснеешь — проиграешь!» Именно по этому принципу и живет школьник Нишиката, который постоянно подвергается насмешкам и розыгрышам со стороны своей соседки по парте Такаги. Он клянется взять реванш и сравнять счет, однако каждую его попытку подшутить над ней ожидает провал, ведь девушка в итоге все равно оказывается хитрее. Сможет ли Нишиката одержать верх и заставить Такаги покраснеть от смущения?
forums.animesuki.com/showthread.php?t=148727
Комментарии
Твой комментарий
@someThing4kG@luchkez, там хоть есть прорывы в романтике, или тупо стебы от Такаги?@luchkez@someThing4kG, чуть-чуть первого и много второго.Да и первая глава про ластик выглядит веселой (правда я не разобрался, с какой стороны и как читать в манге, но было смешно)
@H!Storm4nn@Miligama, справа-налево, сверху-вниз. По диагонали.@Калека в прихожейЧто-то мне это напоминает диснеевскую дребедень про койота и страуса,только без жести..
Пока-скучно
@Ару Акисэ@Ару Акисэ,навряд ли. Это очень простая,детская манга,пошлости тут вряд ли обнаружить можно)Типичные детские подколки,ничего больше.
@Ару Акисэ@framgena, тогда@Domitor,@Калека в прихожейДа и так и так видно, что это очень проходной сериал будет.
@Ару Акисэ, понятно) Я пока что не бросил,очень уж нравится наблюдать за тем как пацан целенаправленно сам себе ямы капает. Забавно,в общем.